孕吐从第几周开始?现在怀孕六周了还没有过孕吐,是不是再过一两周就会有了?

其他答案
孕吐一般是第四周开始的,会持续一到两个月消失,但这是因人而异的,所以没有孕吐反应也是正常的,不用担心
这个是不一定的,因人而异,有的人整个孕期都不会吐的
你好,这个不一定的,有的人在怀孕期间不会吐有的人,吃一点什么都全吐了。每个人的体质不一样。
不一定的有的整个孕期都不会孕吐,亲,我当时吐了整个孕期,所以每个人体质不一样孕反应不一样的