十个月宝宝晚上睡觉哭怎么办?宝宝前几个月还睡的挺好的,为什么现在睡觉总是闹呢?

其他答案
是要睡觉之前哭吗,是因为宝宝长大了我自己的小脾气了,不要紧的呢,我们家的宝贝要睡觉也会哭,大点就好了。
是不是宝贝哪里不舒服啊,一般宝贝不是饿了,尿了,拉了,就是不舒服,亲咨询医生看看吧
宝妈你好,宝宝睡觉前总是哭闹的话,可能是缺钙引起的,建议带宝宝去医院做一下微量元素检查。