孕期吃什么宝宝皮肤白?宝妈们有没有验证过怎样吃宝宝的皮肤白呢?是不是要吃大量的水果?

其他答案
孕期可以多吃苹果和葡萄,不过宝宝白不白也要看基因的。
你好,孕妇怀孕期间多喝牛奶,多吃水果蔬菜宝宝皮肤会又白又水润润啊!
吃苹果吧!但主要还是看遗传,多吃水果蔬菜,营养均衡就好了!
你好,听说喝牛奶宝宝皮肤白,但是不知道真的假的,祝福宝宝
是的,在怀孕期间多吃水果对宝宝的皮肤有很好的作用,比如说苹果,香蕉,葡萄,都是可以的