胎儿入盆骨是什么感觉?预产期前胎儿就会入盆吗?会不会腿疼盆骨疼呢?

其他答案
宝宝入盆的时候一般都有肚子,下降的感觉。平时多注意下休息比较好,不要劳累
你好,宝宝入盆的话会感到耻骨疼,就是肚子最下方的位置会疼,或者你会感觉走道的时候明显感觉肚子下沉,都是宝宝入盆的表现
你好,胎儿入盆也是因人而异的,在胎儿入盆的时候会出现肚子坠痛的感觉时候,也会有尿频,尿急的现象,上半身可能会比较轻松一些。
亲你好,宝宝入盆后,胎动会减少还会出现尿频,孕妇上身感觉也会特别轻松。
如果说宝贝入盆的话,这个时候你会感觉到小肚子下坠疼1000多录会感觉到非常难受,睡觉也翻身不舒服
你好 入盆的话 会感觉肚子很明显的往下掉 但是预产期前不一定就会入盆 有的人是快生的时候才会入盆的 大腿根会比较疼