5个月宝宝高烧不退怎么办?宝宝都不好好吃奶,总是昏昏的在睡,这样怎么退烧就反复啊?

其他答案
你好,宝宝发烧到好是有段时间的,我家宝宝也是发烧到好几个月,用种放屁股里的退烧贴,退烧效果好,这个急不来
你好,宝宝高烧可以给宝宝吃点布洛芬颗粒退烧,如果还是发烧建议赶紧带宝宝去医院啊!宝宝烧的时间长了对宝宝不好啊!
你好,一般发烧都会比较反复的,都有三四天,38.5℃以下就可以不喂退烧药,给宝宝多喝水,物理降温,超过38.5℃要喂退烧药,高烧要去看医生。