怀孕能养狗吗?有宝妈怀孕期间还养狗狗的吗?定期给狗狗做检查是不是也不行?

其他答案
你好,怀孕期间不建议养狗,因为狗的身上会有寄生虫,对自身和胎儿都会有影响。
你好,怀孕最好不要养狗,毕竟狗狗身上是有细菌的,哪怕天天给狗狗洗澡也不行,这些细菌会带给孕妇,到时候孕妇免疫力就会下降容易生病的,谢谢采纳
怀孕期间是不可以养狗的,狗有细菌,而且容易得弓形虫病的,最好把狗寄养的别人家去