宝宝几个月开始加辅食?宝宝现在六个月了是不是可以吃辅食了?刚开始要给吃点什么好呢?

其他答案
宝宝在满六个月后就可以开始添加辅食了,刚刚开始吃的话可以给他吃点鸡蛋黄或者米粉开始吧,把米粉调得稀一点有助于宝宝消化的。
你好,六个月可以加辅食了,半岁就可以,可以喝稀饭,鸡蛋羹,肉饼汤,排骨汤,鱼汤这些都可以吃了
宝宝六个月可以添加辅食了,可以吃点米粉,鸡蛋羹之类的东西,还有胡萝卜泥
奶粉喂养,或者是混合喂养的宝宝,可以在四个月的时候天天朴实,纯母乳喂养的宝宝六个月以后可以开始添加辅食,刚开始可以吃点米粉,蛋黄
你好,一般宝宝过了六个月就可以少量的添加辅食了啊!可以炖点鸡蛋羹,小米粥之类的啊!