孕妇补营养吃什么?宝妈们除了平时多吃蔬果还有吃什么补品了吗?能吃什么呢?

其他答案
建议宝妈可以补充点DHA哦。DHA又称为脑黄金,聪明因子,孕期补充可以促进胎儿的脑部和眼睛的发育,对宝宝很有好处的。认准纽曼思藻油DHA这个牌子,美国原装进口的,品质很棒。
可以喝孕妇奶粉还是不错的哦,美赞臣的就挺好喝的,还有就是多吃鱼宝贝聪明,祝你和宝宝健康望采纳
平时营养要全面,要记得每种食物都有自身的营养,如果胃口好都吃点。我孕期吃得阿法林润康,个人感觉和一胎时没吃有很大区别
你好,怀孕需要补充营养,但是不宜过多,吃太多营养的反而不能吸收,适量就可以了,谢谢采纳