小孩流鼻涕吃什么药好呢?小孩五岁了,已经流鼻涕好几天了,一直坚持食疗都没办法的。

其他答案
你好,五岁的孩子有流鼻涕的情况应该是着凉引起的,给孩子多喝点水,不注意保暖,饮食上清淡一点,喝红糖姜茶也是可以缓解感冒流鼻涕的情况。
小孩子流鼻涕是感冒了多给宝宝喝点水,吃点小儿氨酚黄那敏颗粒。
你好!多喂小孩喝水,给宝宝喂点感冒颗粒,三九小儿感冒颗粒还不错呀!
几天都没好就要去医院检查一下了!拖久了会得鼻炎的!