我21号来月经几号排卵的呢?月经平时基本是在35天一次的,要怎么算自己排卵时间的呢?

其他答案
你好,一般排卵期是月经后的十四天左右,你可以用排卵试纸来测试看看的,在排卵期的时候也有体温稍微升高的情况,也可以多注意观察自己的分泌物有蛋清状的分泌物就是有排卵的。
月经周期35天的话,你的排卵日应该在月经周期第22天排卵。你的排卵期应该是月经周期十七天到月经周期第二十六天