怀孕后还能用韩束化妆品吗

其他答案
最好不要用,一般来说化妆品对身体和宝宝都有一些刺激,建议不要使用,但是比不代表不可以使用护肤品,可以选择孕妇专用的亲润护肤品。
还是不要用比较好,重金属太高
还是用孕妇专用的吧,化妆品问题可大可小,有些美白效果的含重金属多,对胎儿不利。
最好是不要用了!有孕妇专用的,用着比较放心!
还是买些孕妇专用的比较好吧?必竟韩束不知道孕妇可不可以用!含有酒精类的最好不要用
你好,怀孕之后,最好是不要使用,韩束的化妆品,建议孕妇要选择孕妇专用的,护肤品。其实化妆品中含有很多的化学成分这个对胎儿的生长和发育是不利的。