26号来例假几号排卵期呢?上个月26号来的例如,已经干净了几天了,不知道我的排卵期到了没有!

其他答案
下次月经来临前十四天就是你的排卵日,排卵日前五天,后四天是你的排卵期。一般来说月经周期大于二十八天的话,月经日的前七后八都是安全期,月经来临前的七天和是结束后的八天都是属于安全期的。
差不多进入排卵期了,如果是28天的周期,你可以用下次例假第一天倒排14天为排卵日,前5后4共十天
如果26号是你的例假的第一天的话,那么,你的排卵期应该在下个月10号左右