宝宝长湿疹擦什么药膏好?几天过去了,看着感觉越来越严重,请问各位妈妈们有什么好推荐的呢?

其他答案
湿疹是大部分宝宝都会遇到的,平时不要给宝宝穿太厚,太热容易加重湿疹病情,可以买点金银花煮水给宝宝洗一洗,缓解湿疹效果不错,尽量不要使用药膏,里面都含有激素的
我家宝宝小时候也是湿疹,去找大夫看了后给了一瓶抗敏止痒膏用着效果很不错哦!宝妈可以试试,一天涂一次最好等宝宝晚上睡的时候涂
你好,我家宝宝脸上的湿疹是用郁美净治好的,洗了后擦一点就可以了,希望可以对你有所帮助。