吃什么可以减轻孕吐?自从怀孕到现在一个多月了,我的孕吐反应还是很激烈,请问有什么好方法呢?

其他答案
孕期反应很正常的,过了头三个月就会好很多了,建议宝妈吃些清淡的食物,可以多吃水果哦!也可以喝点菊花茶
一般大部分宝妈从一个半月左右开始孕吐,大概到三个月左右孕吐不适会慢慢减轻并消失,宝妈可以喝柠檬水缓解不适,平时要少食多餐注意营养
你好,怀孕一个多月的时候孕吐特别厉害,可以喝点生姜红糖水,或者,也可以喝酸奶,平时的饮食尽量清淡多吃点新鲜的水果和蔬菜,不要吃油腻的食物。