怀男孩胎动是什么感觉呢?我现在怀孕快八个月了,好想知道肚子里宝宝的性别了。

其他答案
不用太计较了,一般做四维彩超的时候医生可以看出来,但都不会告诉。
宝妈,顺其自然吧,男孩和女孩的胎动是没区别的,除了B超,其他都不能完全肯定胎儿性别。
你好,看胎动看不出男女的,可以做B超检查出来的
你好,有的人说怀男宝宝的胎动会比较频繁,不过这个是,不能够百分之百的确定的,已经怀孕8个月了还是等到宝宝出生之后再看吧!
你好如果想知道宝宝性别的话最好去做一个B超检查这样结果比较准确一点