怀孕期间孕酮低的朋友要怎么办好呢?怀孕后吃什么海鲜好?

其他答案
如果孕酮值太低了得去医院开点黄体酮保胎。平时也得注意多休息。
怀孕期间孕酮低的话会导致宝宝流产的所以说要配合医生吃药,平时在家尽量卧床休息多吃一点豆制品!怀孕之后多吃一点虾,海带,海鱼,这些都含有大量的钙
孕酮低容易导致宝宝小产,建议宝妈一定要及时卧床休息,尽快到医院打黄体酮补充,并定期到医院复查一直到孕酮恢复正常为止,孕期不可以吃螃蟹的