孕晚期便秘不正常要怎么办?为什么孕晚期会便秘不正常?

其他答案
吃点益生菌。或者去买点立健,保健食品来着。我大姐以前就吃这个。
一般会便秘的话都是上火了,你是是不是和吃了什么上火的东西?,你可以喝一点蜂蜜兑水,这个润肠道
在怀孕期间便秘的话会很难受,你可以多吃香蕉多喝蜂蜜水有效治疗便秘。
你好,怀孕晚期便秘的话,可以每天喝蜂蜜水缓解,平时也可以多吃点粗粮,比如红薯,玉米,或者是粗纤维的食物,比如,黄瓜芹菜香蕉等等,这些都是可以促进排便的,饮食要清淡。