出月子能穿短裤短袖吗?穿短裤短袖虽然凉快对妈妈身体好吗?

其他答案
你好,出月子后也不能马上穿短袖短裤的,会着凉受风引起月子病的,还是要多注意保暖,多补充营养是比较好的。
你好,虽然出月子了,但妈妈身体还是没回复号,最好不要
出月子了身体还是很虚弱的尽量不要穿吧!等身体恢复的差不多的时候再穿吧!
不可以的亲,虽然出了月子但是现在天气凉了也要注意保暖,不然的话一下子又生病就不好了