孕酮低会造成胎停吗需要注意什么?如何保胎?

其他答案
孕酮低的话在怀孕期间,容易造成胎儿流产迹象,这个是需要去医院打孕酮针,或者吃保胎药的,基本上天胎停育的原因有很多种,不一定是这个造成的
你好,如果怀孕期间孕酮低的话要及时去医院,提高孕酮值才可以同事那多注意休息,不要太过劳累
亲,怀孕期间孕酮低的话,会导致宝宝流产的现象,所以这个情况需要去医院进行保胎治疗的
孕酮低可能会导致先兆性流产,这个时候需要补充,豆类谷类或者是含果胶丰富的水果来提高孕酮,同时也可以服用黄体酮胶囊,孕妇也要注意休息,不要太劳累。