怀孕期间得了感冒吃什么感冒药好?有些什么中药的感冒药请介绍一下吧!谢谢各位啦!

其他答案
怀孕期间如果有感冒是不建议吃感冒药的,虽然中药的副作用比较小,但是对胎儿也是有影响的
孕期抵抗力差宝妈比较容易生病,可以试试把大葱生姜和红糖一起熬水喝治疗感冒,严重的话也可以试试蒲公英片和小柴胡颗粒
药物的话能不吃还是不吃为好 。你可以用生姜切片 加两个大葱熬汤喝 晚上注意保暖 过两天就会好的
你好,孕期最好不要吃药,不然对胎宝宝不好!感冒不严重的话多喝点水就可以了,注意休息好!
你好,孕妇怀孕期间最好不要吃药啊!感冒建议可以熬点生姜,葱胡须茶喝喝,坚持喝两天感冒就会好的啊!
你好,我个人觉得不建议吃药,孕期感冒只能喝点姜茶,泡点罗汉果喝喝,吃药对胎宝宝的发育不好,谢谢采纳
孕妇最好不要吃药,还是多喝点白开水吧