产后子宫收缩痛怎么办呢?这情况是正常的吧,但蛮难受的,有什么方法能缓解一下呢?

其他答案
是的,产后子宫收缩会肚子疼,不过这样子才证明你开始恢复,恢复好呀,所以没事的,忍一忍,躺在床上休息,过几天就好了
和我一样,多喝红糖水,最热的时候喝,一口一口慢慢喝,然后按摩小肚子
你好,产后子宫收缩痛也是比较常见的现象,建议你要咨询医生,可以使用止痛的药物进行治疗。