28周孕妇感冒了怎么办啊?能用药吗,担心越来越严重,影响到孩子。

其他答案
你好!孕期最好不要吃药!如果你感冒不严重的话就多喝点水,注意休息好就可以了,几天就会好的!
怀孕期间感冒肯定是不建议用药的,因为对胎儿会造成影响,但一定要多喝水,注意观察情况是否有好转
你好,孕妇怀孕期间最好不要吃吃药啊!吃药对宝宝不好。感冒建议可以熬点生姜,葱胡须茶喝喝,坚持喝两天感冒就会好的啊!