怀孕七个月尿频正常吗大家孕中期都这样吗?

其他答案
正常呀,怀孕刚开始就会尿频,越到后期,尿频越厉害的,所以宝妈不需要担心的,而且也比较辛苦点的,到了更后期一点,尿频更厉害的
你好,怀孕七个月尿频是正常的,因为这个时候宝宝越来越大,要压迫到子宫和膀胱,所以才会这样的
你好好,这是正常的,因为怀孕后子宫会增大增大的子宫压迫膀胱,所以才会出现尿频。
怀孕期间尿频的现象是正常的,建议平时不要喝太多的水也不要憋尿,到了怀孕后期尿频的次数会增加