孕妇吃巧克力好顺产吗?我是听别人说的,如果真的是这样我好想试试。

其他答案
我也听说了,我是吃了,生的超快的,但是否和巧克力有关就不知道
你好,孕妇但是可以吃巧克力,但是吃了巧克力能不能顺产这个我倒是没有听说过的,
巧克力是增加体力的,顺产时候有力气,我那个时候也吃了,可以喝点蜂蜜水,软化宫颈的,
不知道孕妇那个他让你吃巧克力只是你要顺产呢要生的时候吃点巧克力生的时候有劲