喂母乳还需要喂水吗?我婆婆说要给宝宝喂水,可是宝宝好像不太喜欢喝水。

其他答案
你好,宝妈宝宝需要喝水的。宝宝每天喝水的量要跟喝母乳成为正比。宝宝不喜欢喝水的话,每天早上睡醒先给他喝点水,再喂奶,慢慢的他就会喜欢上喝水。
你好!喝说母乳不喝水也是可以的,母乳里的水分够小孩吸收,但我觉得还是喂些好些,就当清洁口腔吧。
6个月前可以纯母乳喂养不用喂水,6个月后要适当喂点水的哦。