7个月宝宝能吃蛋清吗?最近想给宝宝做鸡蛋吃,听说蛋黄最好不要吃。

其他答案
你好,宝妈,7个月的宝宝还不能吃蛋清呢。可以吃蛋黄的。蛋黄是补铁的。可以加点汤水一起糊给宝宝吃。但是现在还不能整个蛋黄给宝宝吃。一次吃4分之一。逐步添加哦。
你好!人家都是从蛋黄开始增加的,再慢慢增加蛋清吃全蛋的。可以吃啦,亲
一周岁之前还是不能吃蛋清的,容易造成过敏,七个月大的宝宝可以吃蛋黄,可以给他做蛋黄羹来吃
你好,其实宝贝蛋清蛋黄都是可以吃了啦,很多人可能是觉得蛋黄比较容易噎着孩子所以就不给孩子吃,你可以把蛋黄搅碎加水给孩子吃的
宝妈,宝宝可以吃蛋黄,一岁以前不建议添加蛋清,宝宝一岁以前肠胃弱,还接受不了蛋清中的蛋白质,容易引起肠胃不适