顺产坐月子能吃水果吗?家里人什么水果也不让吃,这样下去会便秘怎么办?

其他答案
你好!个人觉得可以吃的,只要不吃从冰箱里拿出来的就行,还有比较硬的水果切小块点吃就好
那个等到20多天的时候就可以吃水果了你可以吃那个你可以用热水烫一下或者煮热水煮一下
你好,在坐月子期间,尽量不要吃水果,水果吃多了对你的牙齿不好。等满月再慢慢吃。
你好,坐月子期间是可以吃水果的啊!只不过吃水果前先用过蒸蒸再吃啊!