孕前检查都有哪些项目?宝妈们备孕前有没有去做检查?是不是检查的项目医院有规定的?

其他答案
你好,如果你想去检查的话,在备孕期间两个都要去检查身体是否合格。检查也可以。
去检查血压是血液是各种喘不过我那个时候没有检查
亲,怀孕期间的话,一般都是做腹部b超检查,测血压,量体重,胎心监测之类的,每个月做的检查都不一样
孕前检查的话就是检查,验血,尿常规,还有你的b超,看各项指标是否正常
备孕期间做检查,需要听从医生的安排,医生会给你安排做检查的项目和,内容的,不用担心的。