怀孕五个月吃什么食物会流产啊,哪些食物是不能吃的啊?

其他答案
不能吃寒凉的东西像螃蟹呀之类的都是大寒的东西还有那个柿子之类的
怀孕期间要注意少吃过于寒凉的食物吧,螃蟹,马齿苋,马兰头,山楂,柿子,西瓜等。要注意少提重的东西吧
亲,怀孕五个月没有吃什么东西,会流产的药,平时少吃辛辣上火,冰冷的食物就可以
怀孕五个月的话,基本上就稳定了,也不用什么太注意的,只是不要老累了
你好,怀孕5个月的时候,一般胎儿是比较稳定的,这个时候一般是不会导致流产的,不过孕妇也不要吃寒凉性的食物。