六个月宝宝补钙吃什么好?宝宝母乳喂养,6个月了需不需要补钙,吃什么钙剂好?

其他答案
可以观察一下宝宝有无缺钙的情况,如果没有的话宝妈注意自身的补钙就可以了,如果有缺钙的情况,可以单独服用钙剂
吃迪巧的碳酸钙吧,效果好
可以吃迪巧的小儿碳酸钙颗粒
可以吃迪巧的少儿碳酸钙颗粒,效果不错的
迪巧小儿钙
可以吃迪巧的小儿碳酸钙颗粒
妈妈补钙,宝宝从乳汁吸收
6个月的宝宝可以吃一点鱼肝油,或者是妈妈吃一点钙片,通过母乳宝宝也会吸收到的,平时要多带宝宝晒晒太阳
宝宝补钙可以选择鱼肝油或者是一些补钙的产品,平时饮食上多吃含钙高的食物,母乳妈妈也要多吃含钙高的食物哦