32周胎位不正怎么办?到预产期还有很长时间可以调整过来吗?做调整的动作多长时间就好了?

其他答案
孕后期胎位不正,只要宝宝没有入盆,都是可以做操来矫正的
你好,怀孕32周的时候胎位不正,可以通过做操来调整,顺其自然吧,也有可能胎儿自己就会调整过来。
胎位不正的话是可以通过做胎位纠正操来纠正的,胸膝卧位的方法每天在床上做三次每次十分钟,一般半个月左右就会纠正过来的。