取环后需要卧床休息吗?上环后总是轻微的小量走血,请问取环后休息多久才好?

其他答案
不需要的就是前面几天不要干体力活,不要拿重的东西,前几天有点不适应的,出血是正常的哦
是的取环以后最好可以卧床休息3天,这几天最好不要干体力活,并且一定要注意私处的卫生,
你好,取环之后是需要或床休息,这个时候女性,做好不要有过重的体力活。
你好,取环后建议还是要卧床休息啊!少活动,营养一定要跟上啊!多喝水啊!