怀孕初期吃健胃消食片有没有关系?这几天总是打嗝不舒服,是不是吃这个对胃好一点?

其他答案
你好,怀孕初期不建议直接胃消食片这类的药,多半是孕期反应,平时可以吃点酸性的水果,缓解一下可以吃粥来养养胃
怀孕期间打嗝的话,你可以多喝点温开水来缓解就可以健胃消食片的话,最好不要吃
怀孕初期的时候是可以吃健胃消食片的,不过,孕妇最好是要少吃,平时的饮食尽量清淡一点饭后可以适当的散散步,帮助消化。