怀孕七月多吃核桃好吗?现在是不是胎儿发育脑部的时候,是不是要多吃核桃好呢?

其他答案
核桃吃吃当然是好的啊,补脑的呢,我姐怀孕的时候都买了一大袋吃,我不怎么喜欢吃这个。
一般是怀孕4个月开始,胎儿开始脑部发育,怀孕后期也可以多吃一点核桃,这个对宝宝的脑部发育是好的,
核桃是好,可是吃多了也无益,还是要多休息,补充多方面营养
怀孕七月多吃核桃还是很好的呀,可以补充DHA的呀,有利于宝宝大脑的发育的哦,让宝宝更聪明的
你好,怀孕可以吃核桃,但是不要吃太多会引起便秘的,一天吃四,五个这样就可以了,核桃有利于胎儿脑部发育,