宝宝吃什么奶粉好消化?宝妈们给宝宝吃过哪种的奶粉好消化?最近宝宝嘴里有酸味是不是消化不好?

其他答案
宝妈可以给宝宝买些奶粉的试用装,可以选择知名品牌,选择易消化易吸收的,注意比对奶粉的营养成分
个人感觉有机奶粉还不错的。宝宝嘴里有酸味儿可能是消化不良引起的,可以吃点妈咪爱或者是益生菌给宝宝调理下肠胃的,
你好,最好是要选择适合自己宝宝的奶粉,比如,美素佳儿,雅培,美赞臣,雀巢等等这些品牌的奶粉都是不错的,可以先少量给宝宝试用,没有不适的反应就可以添加。