孕8个月感冒 嗓子疼怎么办?我已经怀孕8个月了,这两天感冒了嗓子疼,对小宝贝有影响吗?

其他答案
多喝点开水,注意穿衣服,如果实在感冒老火就上医院看医生,千万不要乱吃药
你好在怀孕期间感冒的话可以煮一点姜汤喝,尽量不要吃药要吃药的话也要在医生的建议下吃。
在怀孕的中后期感冒的话对胎儿影响不是很大的这时候可以喝一些中成药物比如999感冒灵或者板蓝根颗粒,几乎没有副作用的。