什么时候做第一次孕检啊?我现在刚怀孕没时间去做检查,请问宝妈们都是几个月的时候去做的检查?

其他答案
一般都是一个多月去照B超检查在宫内还是宫外,三个月去建卡开始做孕检,刚开始是一个月去一次,后面是一周一次。
第一次孕检可以在怀孕两个月的时候去做,主要是做一个B超,看看胎儿是否在宫内生长是否有胎心胎芽
一般在怀孕的,40多天到50天左右的时候需要去做一个B超检查,看看胎儿的孕囊和胎心胎芽的发育情况这个时候已经能够听到胎心胎芽了。
一般是在怀孕的12周左右去医院做第一次产检,只要胎儿没有出现腹痛,或者是流血的症状的话,一般是没有多大问题的,迟一点去做产检也没问题。