挤出来的奶能放多久啊?我要出差几天,不能给小宝贝喂母乳,婆婆说挤奶放着,时间放久还可以吃吗?

其他答案
宝妈可以买专门的储奶袋,母乳寄出后存放在冰箱里是可以存放一两个月没有问题的,取出来的时候要先自然化冻,然后再用40度左右的水温奶
这个一般放到冷藏室的话可以放四五天!放太久时间不太好营养会流失的!
如果是冷藏的话24小时冰冻的话几天应该没有问题可以挤出来放冷冻室里面冻着。要喝的时候拿出来问一下。