怀孕39周感冒怎么办的呢?预产期时间要到了,有些感冒了,担心会影响以后顺产的了。

其他答案
宝妈可以试试把大葱生姜和红糖一起熬水喝治疗感冒,严重的话也可以试试蒲公英片和小柴胡颗粒,这个不影响顺产的
怀孕期间如果感冒的话建议可以多喝水多注意保暖,我在怀孕期间也有感冒的症状,一般过两天就会好的
在怀孕39周的时候出现了感冒的情况,要熬点生姜红糖水喝,及时的治疗好感冒,为分娩做准备。