宝宝便秘吃什么好调理的呢?8个月的宝宝有些便秘了,这个时候要怎么帮助宝宝调理呢?

其他答案
宝宝应该是有些上火的,给宝宝多喝水,可以买点清火宝兑水或者奶粉里给宝宝吃,也可以试试把香蕉蒸熟给宝宝吃,治疗便秘安全有效
如果宝宝有些便秘的话你可以给孩子打点水果汁让孩子喝也可以多喝水可以给孩子那个吃点乳酸菌素片调节一下
你好,宝宝便秘的话可以吃了妈咪爱,益生菌来调理下肠胃,同时多给宝宝喝点开水,这火龙果和香蕉打成的泥可以帮助宝宝肠胃消化同时按摩宝宝腹部促进肠胃蠕动
给宝宝喝蔬菜汁,水果汁。妈妈也可以用手指按顺时针方向,在宝宝肚脐周围轻轻按摩,促使宝宝肠道蠕动