怀孕32周羊水少该怎么办呢?怀孕晚期时候了,检查出来羊水有些少,这样要怎么恢复好呢?

其他答案
羊水数值少的话 可以通过多喝水 喝豆浆 来解决 一般后期会慢慢补上来的
羊水少是你平常和喝的水太少导致的,平常多注意喝水,不停的喝水的话,羊水才会多
多喝汤水,时刻检查就可以了,不用太过担心
你好.羊水缺少一定要多喝水。不然宝宝就很容易缺氧。或者用玉米的胡须熬水喝.好像可以增加羊水。可以去问问度娘。
在怀孕32周的时候羊水偏少,建议孕妇平时要多喝点水,可以多喝点豆浆,或者是汤类。水少的话,平时也要注意胎儿是否缺氧的问题?