女人怀孕多久才能知道?现在月经推迟一星期还没有来,心里很担心,请问我这是不是怀孕了啊?

其他答案
你好,如果月经推迟一周,可以用早孕试纸测试是否怀孕,祝福
你这个先去药店买一个早孕纸验一下吧用早上的晨尿来验会比较准确!有出现两道杠的话应该就是怀上了!这个时候要吃叶酸啦!
你好,一般在月经推迟一个礼拜后用早早孕试纸测测会比较准的,最好是用晨尿
月经推迟一周左右能够用早孕试纸测出来到药店去买一只早孕试纸测一下就知道了。