吃什么钙促进骨骼生长?小宝贝现在4岁,不长个医生说是因为缺钙的原因,有知道什么钙好的吗?

其他答案
宝妈可以给宝宝吃小儿迪巧钙片,平时多喝一些纯牛奶,买一些虾米熬粥给宝宝吃,补钙效果都很好的,平时要注意多带宝宝到户外晒晒太阳促进钙的吸收
可以给他吃迪巧小儿钙,补钙效果挺好的,平时多给他吃,含钙多的食物
建议可以给宝宝吃迪巧的钙片。平时要让宝宝多增加运动,这样可以促进脑垂体的发育,