孕妇脚抽筋是不是缺钙的呢?怀孕7个月了,有些腿抽筋了,这个时候要怎么补钙的呢?

其他答案
吃钙片补得快,一天一片保灵孕妇钙,我就是吃这个呢,孕妇专用的,效果挺好。
你好,要进行补钙的,我喝的是奥诺牌的钙加锌
应该是,孕妇也可以吃钙片的,我那会怀孕是小腿抽筋去看医生,医生说给开的钙片,推荐的是迪巧牌子的
孕妇腿抽筋这个肯定是缺钙了,上医院吧医生会给你开一点钙尔奇的!吸收的还可以
你好孕妈,怀孕期间腿抽筋的话建议你适当的吃点虾虾是补钙的食物哦