孕妇不能吃的18种食物是什么?刚检查出自己怀孕,但没什么经验,有宝妈知道是哪几种食物吗?

其他答案
你好,在孕期饮食上要多注意不要吃辛辣刺激油腻生冷的食物,一般不能吃薏米,桃仁,山楂,桂圆,螃蟹是会引起流产的一定要多注意的。
怀孕初期不要吃,寒气和热性的水果不要吃螃蟹还是,山楂,容易造成滑胎,,平时注意营养均衡就可以了
你好,怀孕期间不能吃的食物有:螃蟹、薏米、桂圆等,吃了这些食物容易导致胎儿流产,建议平时多吃含钙高的食物补充营养。