宝宝8个月斗鸡眼怎样纠正的呢?最近发现宝宝有些斗鸡眼,有必要带着宝宝去做检查么?

其他答案
如果宝宝斗鸡眼非常明显的话,一定要及时去医院给他做检查治疗,这个可能后期时需要佩戴眼镜来纠正的,多听医生的嘱咐
宝宝如果有斗鸡眼一定要及时带宝宝去医院进行检查,在医生的指导下进行纠正,早治疗治愈的几率越大
你好,你上述情况属于异常,请及时带宝宝去医院做检查对症治疗。祝你健康快乐。