排卵期怎样备孕怀男孩几率大呢?这个月要开始备孕了,马上就到排卵期了,要怎么备孕呢?

其他答案
放松心情,不能给自己太大的压力,平时可以多观察情况,合理按排同房时间
你好,平时的话注意改善你们的饮食习惯,女孩子要多吃碱性的食物,例如蔬菜水果,少吃肉类,男孩子要多吃含酸性的食物,多吃肉海鲜。方的话女孩子最好有高潮这样的话,体内呈碱性容易生男孩,但是这些都不是,绝对的,