还有4天预产期没反应是怎么回事?已经过去4天了,但肚子还没开始阵痛,大家快到预产期都是怎样的啊?

其他答案
你好,还有四天到预产期还没有动静,不要太着急的,一般预产期前后一周生都是正常的,可以多走动走动爬爬楼梯,是可以促使胎儿发动的。
你不用心急吧,宝宝也是会看时间准时出来的哦。收拾好待产包随时准备好就可以了,还有要注意多点休息。
你好这个是很正常的,预产期前后两天都有可能生产的宝妈别着急,再等等