亲,现在什么奶粉吃了不上火? 请问现在进口奶粉特福芬怎么样?

补充描述:亲,现在什么奶粉吃了不上火? 请问现在进口奶粉特福芬怎么样?

其他答案
你好,给孩子选择奶粉,要选择口碑好的,口味清淡的,孩子不上火便秘的就挺好的,要选择奶源纯正的,德国有机奶粉特福芬还是挺好的。
当然了,现在我家宝宝喝的就是百慧妈妈旗下的特福芬奶粉,而且是奶粉内含有益生元,有效的调节肠胃蠕动,不上火也不便秘,并且配方与母乳接近,口感跟母乳差不多,宝宝蛮爱吃的,也很容易消化和吸收,奶粉溶解度也不错的,冲调容易。现在宝宝各方面发育都很好呢。
怎么讲,其实买粉都被你吹上天了,你再喝奶粉期间里,每天就是要坚持给宝宝喝白开水,而且每个宝宝的体质都不一样,有的喝了,不会上火,有的喝了会上火,但是你不管他会不会上火,你就是坚持喂水,这样防止上火,便秘
您说的这个牌子的奶粉没有听说过,建议一定要选择大品牌口碑较好的奶粉,比如美素佳儿