怀孕两个月还用吃叶酸吗?我都怀孕两个月了,一直都没吃叶酸,宝妈们,我现在吃还有用吗?

其他答案
您好!需要的,叶酸一般是从准备怀孕开始一直吃到哺乳期,备孕期及怀孕前三个月每天需要补充的叶酸量为0.4mg,用于预防胎儿神经管畸形。待怀孕3个月的时候,建议服用0.4mg叶酸多维,补充叶酸的同时补充多种维生素及矿物质,以满足胎儿发育对营养的需求。希望可以帮到您。
你好,没到四个月的话,都是可以吃的,不过平时多吃点含有叶酸的食物也是可以的,
要吃的啊,这个叶酸一般的就是吃到你怀孕的第三个月的时候就是不用吃的
应该是可以,怀孕前三个月吃是有用的